Beranda » Tutorial » Tutorial edit foto android Ngehitz 2017

Tutorial edit foto android Ngehitz 2017

Android

Baiklah kali ini Elang Bengko akan membagikan infromasi tentang edit foto menggunakan android yang booming 2017. Cekidout…!!

Edit foto sudah menjadi hal yang umum dikalangan anak muda sekarang ini,  banyak dari mereka yang melakukan hal ini untuk mengubah foto yang biasa saja menjadi terlihat lebih keren dan menarik. Bahkan ada juga yang mengedit untuk terlihat lebih ganteng atau cantik, maka tak jarang foto-foto yang ada di sosial media seperti facebook kebanyakan terlihat cantik dan ganteng. Karena kebanyakan sudah melalui proses editing foto, yang tadinya mukanya item jadi putih, yang tadinya mukanya jerawatan jadi mulus.

Tapi saran saya guys kalo ngedit foto jangan ngerubah struktur wajah asli, karena itu namanya penipuan. hehe.. Cukup edit bacground nya aja biar terlihat lebih keren dan kekinian. Sebenarnya ada banyak sekali tutorial edit foto di androidyang tersedia di google, namun disini saya hanya akan memberikan yang lagi ngetrend atau ngehitz di 2017 saja. Cara-cara yang akan saya berikan ini adalah cara edit foto di PicSay Pro,

Kumpulan Tutorial Edit Foto di Android Yang Ngehitz di 2017

Kumpulan Tutorial Edit Foto di Android

  • Edit foto raksasa

Edit foto raksasa

Yang pertama ada tutorial edit foto jadi raksasa, dimana kita mengubah foto kita terlihat seperti manusia raksasa. Ini adalah trik edit foto yang menggabungkan 2 buah foto dan menjadikan foto utama menjadi terlihat lebih besar dari ukuran normalnya. Mungkin buat kamu yang sering aktif di sosmed udah sering liat editan foto kayak gini ya

  • Edit Foto ala Manusia Mini
Baca Juga:   Cara Memperbaiki Hp Yang Rusak Terkena Air

Edit Foto ala Manusia Mini

Kalau yang ini kebalikannya yang pertama tadi, yang ini mengubah diri kita terlihat menjadi kecil. Cara edit seperti ini sempat boming di awal 2017 kemarin,.

  • Edit Foto Coldplay Up and Up

Cara Membuat Foto ala Coldplay Up and Up

Yang terakhir ada coldplay up and up, yaitu meletakan obyek seperti ikan atau benda lain yang tidak sewajarnya melayang di langit. Kebanyakan orang si menggunakan ikan sebagai obyeknya, karena memang terlihat lebih keren guys. Terima kasih sudah berkunjung ya guysss..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: